Call Center 24/7: +34 81 01 01 681 - Info Comercial de 10:00-22:00 L-V

SERVICIOS DIGITALES INTEGRALES

POLITICA DE PRIVACIDAD

“Beonlinesoluciones SDI” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD y GDD, en adelante LOPD).

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “Beonlinesoluciones SDI”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

1.Responsable, Representante y Delegado de proteccion de datos:

  • Denominación Social: Mónica González Serrano
  • NIF: 75891551S
  • Domicilio Social: C/ San Pedro Cardeña, 27 – 09194, Cardeñadijo Burgos
  • Teléfono: 810101681
  • eMail: soporte@beonlinesoluciones.com

2.Finalidad

La finalidad de los datos obtenidos directamente del cliente sera:

  1. Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.
  2. Envío de comunicaciones comerciales de interés para el Usuario. Tal y como establece la LSSICE, “Beonlinesoluciones SDI” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.
  3. La gestion de los diferentes cobros y pagos por los medios establecidos.

Los datos persdonales de los clientes seran custodiados al menos 5 años desde la solicitud de baja del mismo en nuestros sistemas.

Estos datos no seran usados en ningun momento para la toma de decisiones ni la creacion de perfiles de manera automatizada.

3.Base Juridica o Legitimación

La base jurídica que legitima este tratamiento es:

  1. El consentimiento del Usuario en el caso de que este solicite contactos comerciales. El Usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento.
  2. Requisito legal o contractual en el caso de que el usuario decida convertirse en cliente al suscribir alguno de nuestros servicios. En este punto el usuario esta obligado a facilitar sus datos personales con el fin de la formalizacion del contrato y los cobros y/o devoluciones correspondientes. Su negacion a facilitarlos conllevara la imposibilidad de formalizacion del contrato.

4.Destinatarios

Los datos personales serán almacenados y transferidos a través de servidores gestionados por Sendinblue y Zoho Corp., que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento. En ningun momento ninguna de estas compañias esta autorizada a hacer uso de dichos datos, considerandose en todo caso como meros proveedores de almacenamiento encriptado de los mismos.

“Beonlinesoluciones SDI” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un Encargado de Tratamiento. Así, el Usuario acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento (plataformas de pago, gestoría, intermediarios, etc.), cuando sea necesario para la efectiva realización de un servicio contratado o producto adquirido. El Usuario acepta también que, en caso de prestación de servicios, éstos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos de Clientes podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal: Agencia Tributaria Española, entidades bancarias, Inspección de Trabajo, etc.

5.Derechos

La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el Usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a soporte@beonlinesoluciones.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro Aviso Legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, el objeto de la solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportándose la documentación que acredite dicha representación.

El Usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Beonlinesoluciones SDI” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: “Beonlinesoluciones SDI” dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, “Beonlinesoluciones SDI” le facilitará la portabilidad de sus datos en formato exportable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Nos comprometemos a ejecutar todos estos derechos dentro del plazo legal máximo (1 mes).

Si un Usuario considera que hay un problema con la forma en que “Beonlinesoluciones SDI” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

Los datos de carácter personal de los Clientes serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El período de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
  • Sin plazo: datos desagregados y anonimizados.

6.Procedencia de los datos

Los datos recogidos se obtendran exclusivamente del usuario.

Estos datos seran únicamente precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el Usuario.

Los datos recabados son identificativos y corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a término la actividad realizada.

En particular, no se recogen datos especialmente protegidos en ningún momento.

En ningún caso se realizará un uso diferente de los datos, que la finalidad para los que han sido recabados.

En concreto recogemos nuestros datos mediante:

Formularios de contacto/email

Finalidad: Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Zoho Corp. que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Formularios de alta en lista de correo (newsletter)

Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales de interés para el Usuario. Tal y como establece la LSSICE, “Beonlinesoluciones SDI” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Zoho Corp., que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Formularios de alta de clientes.

Finalidad: Establecer una relacion comercial, tal y como establece la LSSICE, “Beonlinesoluciones SDI” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Zoho Corp., que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

7.Menores de edad

Solo podrán aportar datos personales en este sitio web las personas mayores de 14 años. Según obliga la LOPD y GDD, en caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Por otra parte, solo podrán contratar nuestros servicios las personas mayores de 18 años. En caso de menores de 18 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores legales para que podamos prestar los servicios ofertados, salvo que el menor esté emancipado.

8.Medidas de Seguridad

Se informa a los Usuarios de la web de “Beonlinesoluciones SDI” de que se han adoptado las medidas de seguridad, técnicas y organizativas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, y que garantizan así la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “Beonlinesoluciones SDI” o de los Encargados del Tratamiento designados.

El Sitio Web de “Beonlinesoluciones SDI” cuenta además con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.

9.Veracidad de los datos

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el Usuario informe a “Beonlinesoluciones SDI” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.

 

10.Redes sociales

“Beonlinesoluciones SDI” cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, LinkedIn, Youtube), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de Usuarios (en adelante, seguidores) publicados por “Beonlinesoluciones SDI”.

La finalidad del tratamiento de datos por parte de “Beonlinesoluciones SDI”, cuando la ley no lo prohíba, será la de informar a sus seguidores sobre sus actividades y ofertas, por cualquier vía que la red social permita, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. La base jurídica que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

En ningún caso “Beonlinesoluciones SDI” extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

11.Confidencialidad

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines distintos a los aquí descritos. “Beonlinesoluciones SDI” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado, o la duración de su relación con éste.


12.Validez

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada, a día 07 de julio de 2020, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

 

Ahorre cientos de euros al año dejando que diseñemos su plan de comunicaciones. Realizamos una auditoria y le entregamos una propuesta con comparativas entre su plan actual y su plan propuesto. ¡Se sorprenderá !

consultoria y asesoria de comunicaciones

INTERNET+FIJO+MOVIL

Pin It on Pinterest